Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Борис
07.04.2021

Искал новую компанию после косяков криворукого мастера, менявшего окно на кухне. Он меня уверял, что щели между стартовой и откосом – это нормально, представляете?! Замучился пока с ним переделывал, а сейчас-то нужно было не одно окно менять, а весь дом остеклять. Рад, что нашел именно эту компанию. Все четко, профессионально, грамотно, да и результат загляденье! Ну и без щелей, естественно!

Антон
04.04.2021

Первый раз заказывали здесь установку окон больше 10 лет. В спальне до сих пор стоит, не промерзает и не дует, правда, регулировал один раз. Сегодня поставили еще одно, в зале, вместе с балконным блоком. Специально сравнил, такое ощущение, что окно в спальне и в зале ставили в один день – все тютелька в тютельку. Вот что значит опыт, качество и надежная компания! Осенью на кухне планируем менять, только к вам! Другие компании даже не рассматриваем!

Игорь Звонарев
01.04.2021

Благодарю компанию за ответственность, компетентность, соблюдение сроков и высокое качество работы.

Антонина Павловна Кустовцева
13.03.2021

Мне понравилось, как над моим заказом работал весь коллектив, от замерщика до мастеров, ставивших окошки. Отдельное спасибо за приятную скидку в честь моего рождения, я и не знала, что такая есть. Большое спасибо каждому из Вас!

Дмитрий Вячеславович
02.03.2021

Хочу сказать спасибо замерщику за помощь в выборе модели Geneo и профессионализм установщиков, ставивших окна.

Лиза
22.02.2021

Обращалась за теплым остеклением балкона. Понравился результат и процесс взаимодействия с представителями компании.

Екатерина
07.02.2021

Благодарочка от меня вам! Крутой витраж! Обалденные мастера, которые и работают споро, и за собой все убирают.

Вероника
27.01.2021

Заказывала окна с ламинацией для кабинета мужа, чтобы все было в цвет. Сделали за 2 недели, установили за 1 день. Меня все устроило, муж тоже доволен.

Максим
11.12.2020

Менял окна при ремонте. Выбрали с женой Экселент для спальни и детской, а в зал более дешевые Блиц заказали. Нареканий нет, открываются легко, в детской замок специальный поставили, чтобы дочка случайно не открыла. Посмотрим, как эту зиму будет, а то когда на улице ветер, раньше сквозило сильно. Компанию рекомендую, работают споро и культурно.

Николай
22.11.2020

Ставил Geneo, шел специально за ними, так как именно они рекомендованы для верхних этажей в высотках. По работе ваших мастеров все устроило. Окна стоят своих денег, маркировку проверил на Rehau – комплектующие настоящие, модель действительно Geneo.

Оксана
03.11.2020

Я в вашей компании балкон утепляла, а то неизвестно, вдруг опять выход из дома ограничат. На все про все ушло 2,5 недели (не могли с вашим замерщиком состыковаться по времени, меня то в сад, то на работу дергали). Претензий к сотрудникам нет, все работали в полную силу.

Олег
08.10.2020

Заказывал тут рольставни после замены окон. По рольставням пока толком не скажу, а окна плавно работают, без скрипов и усилий, мама легко открывает (ручку под ее рост немного опускали).

Дмитрий
30.09.2020

Давно работаем именно с этой компанией. Могут любые размеры и формы сделать, качество достойное, ни одной рекламации от клиентов и цены с учетом нашей скидки весьма выгодные при больших заказах.

Молянова Юлия
13.09.2020

Хочу сказать спасибо мастерам компании! Ставили большие окошки и широкий подоконник – идеальное место для чтения! Спасибо за воплощение мечты и то, что после себя оставили все чистенько!

Юля
13.08.2020

Заказывала тут Блиц. Хорошие окна, мне понравились.

Ольга Викторова
28.07.2020

Спасибо за отличные треугольные окна! Всегда мечтала об уютном уголке на чердаке для чтения.

Антон
27.07.2020

Заказывал у вас остекление фахверка. Специально выбирал компанию, которая долго работает на рынке. Окна-то почти по 400 кг весят, риск слишком большой и в одиночку точно не установишь. Вы подтвердили не только словами, но и делом свой опыт, ловко получилось все за день сделать, да так, что и следов не осталось – безусловно, не разочарован, безусловно, буду вас рекомендовать.

Роман
25.07.2020

Нужно было заменить фурнитуру на окнах. Все хотел сам сделать, но решили с женой доверить это дело специалистам. Тем более об этой компании слышали хорошие отзывы. Приятно удивило качество работы за такую цену.

Ольга Демидова
18.07.2020

Хочу поблагодарить сотрудников за витраж и ламинированные окна, которые просто идеально вписались в дизайн моего маленького кафе. Ребята, вы помогли осуществить мою мечту. Получилось сказочно!

Антонина Хохлова
07.07.2020

Купили квартиру в строящемся доме. Летом наконец переехали, ничего менять не стали. Хотя ожидали, что ремонт может быть некачественным. Почти так и вышло, только с окнами. Стали промерзать и появились сквозняки. В этой компании до нас родственники заказывали остекление под ключ, они же и нам посоветовали сюда обратиться. В конечном счете нам заменили все окна и сделали теплое остекление лоджии всего за неделю. Мастера очень аккуратно подошли к своей работе, все за собой убрали и вели себя вежливо. Благодарим и рекомендуем другим.

Соглашаюсь с политикой конфиденциальности. Подробнее. *

Адрес
Шенкурский пр-д, д. 3Б, оф. 521
Группа vkontakne Группа одноклассники
Наверх