изготовление и установка пластиковых окон REHAU

Rehau

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Олег
20.11.2019
0

Вызывал ремонтную бригаду по гарантии: окна ставил весной, все было норм. А сейчас резко похолодало, стало поддувать. Позвонил с претензией, приехали на следующий день после звонка. Сказали, что был летний режим, осенью нужно на зимний менять, тогда все детали плотнее прижимаются и сквозняки исключаются. Попробовал – бумагу вроде больше не отдувает. Зимой еще посмотрю, как будут себя вести. Гарантия все равно 2 года.

Лана
31.10.2019
0

Заказывала в детскую окна с витражом со Скаем и Зумой из «Щенячьего патруля». Дочка их просто обожает. Получилось точь-в-точь как оригинал. Спасибо!

Иван
11.10.2019
0

Планировал заказать здесь пластиковые окна, но я так понял от замерщика, что мне еще обсада нужна – стены бревенчатые и проемы скошенные, весной окна поведет. Мои горе-строители меня об этом даже не предупредили, так бы у них, конечно, заказал, материала-то полно осталось. В итоге плюсом к пластиковым окнам обсаду заказывал здесь же. Работают быстро, оба этажа застеклили за 3 дня.

Анастасия
29.09.2019
0

Пишу отзыв о работе мастера-отделочника – обшивал мой балкон вагонкой. Получилось и по деньгам бюджетно (меньше 10 тысяч), и красиво. Мастер старался, все аккуратно, вагонка ровненькая. Мне понравилось.

Альбина Яковенко
15.09.2019
0

Заказывала замену всех окон в маминой квартире. Осталась довольна результатом. Спасибо менеджеру Елене за идею оформить договор на маму (сэкономила 5 тысяч). У вас работают отличные сотрудники!

Валерий Щелоков
05.09.2019
0

Я ваш постоянный клиент, но отзыв пишу первый раз. За 5 лет никаких нареканий к окнам в спальне и двери на балкон (я только металл осенью смазываю). Вчера приезжали те же мастера и установили Blitz New на кухне. Уверен, что и в этот раз не подведете. Тем более что все, кто приходил к Вам по моей рекомендации, остались довольны. Успеха Вам и процветания!

Кирилл
03.09.2019
0

Сотрудничал с данной компанией первый раз, в смету входило остекление двух зон в офисе, замена окон и установка дверей на мансарде. В сроки уложились, по качеству работ тоже без претензий.

24.08.2019
00006401

Выражаю признательность мастерам. Работу выполняют на твердую пятерку. Обязательно обращусь еще, когда буду утеплять балкон.

Алексей
16.08.2019
5883

Заказ выполнили строго по сроку, качественно. Заказывал 22 окна. Замерщик - Олег, бригадир монтажников - Илья. Претензий нет Буду рекомендовать другим коллегам.

Ксения Владимировна
15.08.2019
00006399

Большое спасибо мастерам Виталику и Илюше за их трудолюбие и усердие. Приехали утром, трудились весь день и к вечерним новостям все было готово. Окошки мне все заменили, подоконник широкий для рассады поставили и мусор за собой убрали. Хорошая фирма!

Раиса Федоровна
07.08.2019
5895

Огромное спасибо, очень довольна окнами и монтажом. Спасибо Лене все объяснила. Звонила заранее, когда должны привезти. Монтажник аккуратно все сделал.

Антон Елизаров
05.08.2019
00006330

Спасибо за качественную работу! Все было сделано на высшем уровне!

Выполненные работы: остекление балконаотделка балкона

Рустам З.
01.08.2019
0

Менял окна в квартире на Brilliant с темной ламинацией. Окна легко открываются, уплотнитель прочный, не продувается (у меня 22 этаж). По установке тоже претензий нет.

Марина
20.06.2019
6099

Уже писала вам отзыв в прошлом году, оставляю еще один))! Наконец-то решилась и заказала окна с дополнительной шумоизоляцией для всей квартиры. Все вновь на высшем уровне. Буду рекомендовать вас и дальше. С уважением, Марина.

Алексей
30.05.2019
6242

Остеклил балкон в «Оконной компании». Все очень понравилось, особенно цена и качество сервиса. 

Константин
13.05.2019
6033

А я хочу поблагодарить менеджера) Очень милая девушка, с которой приятно общаться, помогла и с выбором, и развеяла все сомнения. Думаю теперь заказать у вас балкон))

Игорь Чернов
26.04.2019
5936

Устанавливал пятикамерные окна грацио. Решил, что лучше я один раз заплачу за окно, а потом сэкономлю на отоплении, хорошо, что сейчас везде счетчики. Так что мне теперь даже минус сорок не страшны. Редкость, конечно. Но я люблю быть готовым ко всему. Выбирал между этим профилем и делайт-дизайн. Но зачем мне большая площадь стекла? Поэтому остановился на грацио. Выбором доволен. Жене понравился цвет, молочный. Бригаде спасибо, все сделали очень аккуратно.

Степан
08.04.2019
5804

Заказал отделку и утепление балкона. Решил оставить отзыв, так как очень доволен проделанной работой от момента звонка от менеджера до момента установки и выноса всего строительного мусора. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм всей команды, особенно монтажников. Такую компанию хочется рекомендовать.

Петросян Степан Тигранович
21.03.2019
00005787

Спасибо компании за хорошую и качественную работу! Отдельное спасибо менеджеру Елене, всегда была на связи, своевременно информировала о доставке, работе и проблемах, возникавших при изготовлении и монтаже балкона. Спасибо Виталию за грамотные измерения и установку изделий. Им обоим за безупречное соблюдение всех графиков работ, отношение к заказчику, проявленный интерес к конечному результату. За корректность и возможность оставаться на связи по возникавшим вопросам касательно работы. Спасибо! Ольга и Степан.

Анна Орлова
22.01.2019
5640

Оконной Компании и всем кто занимался установкой наших окон большое спасибо. Очень хорошее впечатление от работников компании. В дачный дом заказывали 4 алюминиевые окна и маленькое на чердак. От замера до установки прошла неделя. Сделали все точно, без трещин и зазоров, не дует вообще и красиво смотрится, молодцы!

Выполненные работы: установка алюминиевых окон, остекление дачи

Соглашаюсь с политикой конфиденциальности. Подробнее. *

Адрес
Шенкурский пр-д, д. 3Б, оф. 521
Телефон
+7 (495) 235-25-52
Группа vkontakne Группа одноклассники