Rehau

по будням - c 09:30 до 20:00
по выходным - c 10:00 до 18:00

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Слава
11.09.2021

Пишу из-за переполняющих меня эмоций. Как это круто, когда ты общаешься с профессионалом! Тебе не впаривают ненужных вещей, на банальных вопросах не сыпятся, а потом при установке не просят то салфеточку, то полотенчико, то уровень подержать… Вы собрали отличную команду профессионалов, возможно, именно поэтому даже пандемия вас не выбила из колеи. Желаю сохранить этот настрой и не растерять компетенции!

Ильдар
08.09.2021

Заказывал замену остекления балкона с холодного на теплое. Все аккуратно демонтировали, стекла остались целыми. Из новых окон не дует и не заливает, как было. Посмотрим зимой, действительно ли так хорошо будут тепло удерживать, как обещают.Заказывал замену остекления балкона с холодного на теплое. Все аккуратно демонтировали, стекла остались целыми. Из новых окон не дует и не заливает, как было. Посмотрим зимой, действительно ли так хорошо будут тепло удерживать, как обещают.

Елена
04.09.2021

Заказывала здесь окна с фрамугой, так как из них меньше дует при проветривании, не зря раньше только такие ставили. Остались хорошие впечатления, пластик за собой даже протерли, чтобы пятен не осталось. Рекомендую компанию.

Катя Нифонтова
01.09.2021

Обращалась к вам за москитными сетками, обзвонила компаний пять, но все отказывались ехать на замеры, когда понимали, что мне нужна только сетка, без окон. Понравилось, что ваша менеджер меня внимательно выслушала, а на следующий день уже приехал замерщик.

Надежда
27.08.2021

Получился изумительный витраж, очень яркий, насыщенный, живой. Гостиная преобразилась, а когда за окном солнышко — вся комната сияет и переливается. Я в восхищении от результата!

Оля
10.08.2021

Заказывала остекление и отделку лоджии по акции. Со всем справились, мне все понравилось.

Игорь Андреев
02.08.2021

Хочу выразить благодарность всему коллективу сотрудников за качественный результат и искреннюю любовь к работе. Желаю дальнейшего процветания и постоянный поток клиентов вне зависимости от экономической ситуации!

Геннадий
26.07.2021

Заказывал окно на кухню. Елена ответила на все вопросы, помогла выбрать - в итоге остановился на Блиц с широким пластиковым подоконником. Цену тоже примерно посчитали, по факту, когда замерщик приехал, оказалось на 1500 рублей дешевле, поэтому сразу подписал договор, скидку сделали сразу, без напоминаний.

Ульяна
12.07.2021

Заказывала остекление коттеджа обычными и панорамными окнами. Как и в городской квартире, со всем справились на отлично, об окосячке тоже не забыли. В любом случае, гарантия 3 года, поэтому я не беспокоюсь.

Николай Цирин
05.07.2021

Порадовала слаженность команды, соблюдение сроков и, конечно, результат. Претензий нет, всем доволен.

Вячеслав Григорьевич Борулько
16.05.2021
63/5

Однозначно хотел оставить положительный отзыв! Хочу отметить четкую и слаженную работу компании по установке окон по адресу : поселок Лесные Поляны, Пушкинский р-он, ул. Ленина, д.3. Извините, что не знаю фамилию куратора Елены, вела все переговоры четко и профессионально, очень ей благодарен и уверен, что руководитель учтет. Благодарен и большое СПАСИБО Олегу замерщику, извините если не правильно написал должность, к сожалению не знаю фамилию, все четко сделал замеры. Большое СПАСИБО профессиональным установщикам Виталию и к сожалению не познакомился с Уважаемым коллегой. Рекомендую данную компанию, не пожалеете.

Борис
07.04.2021

Искал новую компанию после косяков криворукого мастера, менявшего окно на кухне. Он меня уверял, что щели между стартовой и откосом – это нормально, представляете?! Замучился пока с ним переделывал, а сейчас-то нужно было не одно окно менять, а весь дом остеклять. Рад, что нашел именно эту компанию. Все четко, профессионально, грамотно, да и результат загляденье! Ну и без щелей, естественно!

Антон
04.04.2021

Первый раз заказывали здесь установку окон больше 10 лет. В спальне до сих пор стоит, не промерзает и не дует, правда, регулировал один раз. Сегодня поставили еще одно, в зале, вместе с балконным блоком. Специально сравнил, такое ощущение, что окно в спальне и в зале ставили в один день – все тютелька в тютельку. Вот что значит опыт, качество и надежная компания! Осенью на кухне планируем менять, только к вам! Другие компании даже не рассматриваем!

Игорь Звонарев
01.04.2021

Благодарю компанию за ответственность, компетентность, соблюдение сроков и высокое качество работы.

Антонина Павловна Кустовцева
13.03.2021

Мне понравилось, как над моим заказом работал весь коллектив, от замерщика до мастеров, ставивших окошки. Отдельное спасибо за приятную скидку в честь моего рождения, я и не знала, что такая есть. Большое спасибо каждому из Вас!

Дмитрий Вячеславович
02.03.2021

Хочу сказать спасибо замерщику за помощь в выборе модели Geneo и профессионализм установщиков, ставивших окна.

Лиза
22.02.2021

Обращалась за теплым остеклением балкона. Понравился результат и процесс взаимодействия с представителями компании.

Екатерина
07.02.2021

Благодарочка от меня вам! Крутой витраж! Обалденные мастера, которые и работают споро, и за собой все убирают.

Вероника
27.01.2021

Заказывала окна с ламинацией для кабинета мужа, чтобы все было в цвет. Сделали за 2 недели, установили за 1 день. Меня все устроило, муж тоже доволен.

Максим
11.12.2020

Менял окна при ремонте. Выбрали с женой Экселент для спальни и детской, а в зал более дешевые Блиц заказали. Нареканий нет, открываются легко, в детской замок специальный поставили, чтобы дочка случайно не открыла. Посмотрим, как эту зиму будет, а то когда на улице ветер, раньше сквозило сильно. Компанию рекомендую, работают споро и культурно.

Соглашаюсь с политикой конфиденциальности. Подробнее. *

Адрес
Шенкурский пр-д, д. 3Б, оф. 521
Группа vkontakne Группа одноклассники
Наверх