изготовление и установка пластиковых окон REHAU

Rehau

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Марина
20.06.2019
6099

Уже писала вам отзыв в прошлом году, оставляю еще один))! Наконец-то решилась и заказала окна с дополнительной шумоизоляцией для всей квартиры. Все вновь на высшем уровне. Буду рекомендовать вас и дальше. С уважением, Марина.

Алексей
30.05.2019
6242

Остеклил балкон в «Оконной компании». Все очень понравилось, особенно цена и качество сервиса. 

Екатерина Н.
19.05.2019
5899

Заказала понравившиеся окошки, сначала выбрала на сайте профиль, смотрела,чтоб был тихий, теплый и светлый. Выбрала rehau excellent. Затем мучила замерщика с выбором цвета, долго не могла определиться. Нельзя давать дамам такой большой выбор. Остановилась на покрытии пленкой под дерево. Хоть и слышала, что пленка может быстро сойти. Но мастер уверил, что все будет хорошо. Я предупредила, что если что я ведь и плохой отзыв могу написать. Привезли все буквально через неделю, а на следующий день приехала бригада и установила. Смотрится великолепно. Но через год тогда напишу, как держится покрытие.

Константин
13.05.2019
6033

А я хочу поблагодарить менеджера) Очень милая девушка, с которой приятно общаться, помогла и с выбором, и развеяла все сомнения. Думаю теперь заказать у вас балкон))

Игорь Чернов
26.04.2019
5936

Устанавливал пятикамерные окна грацио. Решил, что лучше я один раз заплачу за окно, а потом сэкономлю на отоплении, хорошо, что сейчас везде счетчики. Так что мне теперь даже минус сорок не страшны. Редкость, конечно. Но я люблю быть готовым ко всему. Выбирал между этим профилем и делайт-дизайн. Но зачем мне большая площадь стекла? Поэтому остановился на грацио. Выбором доволен. Жене понравился цвет, молочный. Бригаде спасибо, все сделали очень аккуратно.

Степан
08.04.2019
5804

Заказал отделку и утепление балкона. Решил оставить отзыв, так как очень доволен проделанной работой от момента звонка от менеджера до момента установки и выноса всего строительного мусора. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм всей команды, особенно монтажников. Такую компанию хочется рекомендовать.

Петросян Степан Тигранович
21.03.2019
00005787

Спасибо компании за хорошую и качественную работу! Отдельное спасибо менеджеру Елене, всегда была на связи, своевременно информировала о доставке, работе и проблемах, возникавших при изготовлении и монтаже балкона. Спасибо Виталию за грамотные измерения и установку изделий. Им обоим за безупречное соблюдение всех графиков работ, отношение к заказчику, проявленный интерес к конечному результату. За корректность и возможность оставаться на связи по возникавшим вопросам касательно работы. Спасибо! Ольга и Степан.

Анна Орлова
22.01.2019
5640

Оконной Компании и всем кто занимался установкой наших окон большое спасибо. Очень хорошее впечатление от работников компании. В дачный дом заказывали 4 алюминиевые окна и маленькое на чердак. От замера до установки прошла неделя. Сделали все точно, без трещин и зазоров, не дует вообще и красиво смотрится, молодцы!

Выполненные работы: установка алюминиевых окон, остекление дачи

Алексей Ю.
18.01.2019
5637

Заказывал остекление балкона и крышу, потому что последний этаж. Очень понравилось. Нормальный выбор по цвету, с женой долго спорили какой лучше выбрать, все равно сделали белый. На балконе тепло в зимнее время. Гораздо теплее чем на улице. Бригада работала быстро, слаженно правда не особо чисто. Но после себя убрали, мусор вынесли.

Выполненные работы: остекление балкона с крышей, вывоз мусора

Ренат Исаев
16.01.2019
5631

Пишу отзывы редко, но тут захотелось оставить благодарность. Остеклили коттедж хорошо, качество без претензий. Rehau Brillant считаю отличным профилем. Поверхность ровная, уплотнитель плотно прилегает. Совершенно не слышно звуков с улицы и тепло хорошо сохраняет. Экономный вариант окон в этом плане, хотя по деньгам точно не эконом. Но оно того стоит в итоге.

Выполненные работы: установка окон REHAU Brilliant

Елена
14.11.2018
5614

Теплое остекление лоджии и отделку сделали на ура. Очень качественная работа, спасибо вам большое. Утепление сделали на совесть, не абы как, типа все равно не видно. Радует, что такие ответственные люди встречаются. Особое спасибо менеджеру и замерщику. С их помощью мы выбрали материалы и окна, которые теперь радуют все наше семейство.

Выполненные работы: остекление и отделка лоджии

Константин Яковлев
10.10.2018
5610

Нам во всем офисе поставили алюминиевые двери. Сделали очень быстро, качественно, всего за 6 дней, недорого. Спасибо за работу и ваши расценки и за скидку, которую нам насчитали за опт.

Выполненные работы: установка алюминиевых дверей

Светлана Викторовна
24.09.2018
5604

Спасибо за ремонт моих окон. Менять не было финансов, а с такими окнами как мне одни умельцы понаделали жить было просто невозможно. Ручку на одном пришлось полностью поменять. На окна гарантия уже кончилась, обращаться к ним же совсем не хотелось. Рада, что друзья подсказали в Оконную компанию обратиться для ремонта. Все работает, молодцы. Советую всем не связываться с дешовками, дороже потом выйдет.

Выполненные работы: ремонт окон, замена фурнитуры

Михаил
14.08.2018
5599

Делали мне окна на кухне и в комнате с балконной дверью. Хочу сказать спасибо за то, что идут навстречу клиенту. Профиль ламинировали по молочный дуб. Получилось просто здорово, под цвет мебели. Я очень доволен компанией и ее сервисом.

Выполненные работы: установка балконного блока, ламинация

Сергей Владимирович
23.07.2018
5593

Нам помогли подобрать нестандартные окна чтобы поставить на мансарде. Нужны были прямоугольные и одно в форме треугольника с прямым углом. Сделали пластиковые, качественные, не пропускают сквозняк и холод. Раньше на мансарде были постоянно конденсат и плесень. Теперь избавились от сырости, стало намного уютнее, сделали нормальную жилую комнату. Что главное - стало в разы светлее, больше солнца попадает внутрь. По работе с самой компанией могу сказать что доволен. Они знают свое дело, могут  и помочь с выбором и потом сами установить. Цены нормальные для такого качества.

Выполненные работы: остекление окнами нестандартной формы

Павел
19.07.2018
5589

Благодарю за качественное остекление балкона. Боялись, что наша плита на балконе не удержит пластик, все-таки хрущевка, потому поставили алюминиевую конструкцию. Она недорогая и легкая, как нам сказали, проблем не будет. Понравилось, что поставили профиль у которого створки в сторону отъезжают, а не вовнутрь. Теперь у нас на пятачке можно хотя бы вдвоем развернуться. Раньше было нельзя. Сработали хорошо и быстро. Рекомендую.

Выполненные работы: холодное остекление балкона, остекление хрущевки

Татьяна
17.07.2018
не помню

Спасибо большое Елене, мастеру - Виталию и его коллеге за быструю и качественную установку окон! Это большая удача встретиться с такими мастерами.

Выполненные работы: остекление квартиры

Марина
27.06.2018
5581

Добрый день. У меня был заказ на отделку балкона под ключ (остекление, утепление, отделка). Все качественно и в оговоренные сроки. Отдельное спасибо за консультации по нюансам заказа. С уважением, Марина.

Выполненные работы: остекление, утепление, отделка балкона

Надежда Владимировна
05.06.2018
55610000

Заказала окна ИНТЕЛИО без монтажа в компании, очень порадовала стоимость, менеджер Елена уговорила купить и постоянно контролировала, доставка приехала во время, окна шикарные.

Выполненные работы: остекление профилем REHAU Intelio

Ефимова Людмила Николаевна
26.04.2018
5553

Заказала в этой компании остекление балкона и не ошиблась в выборе. Сделали все очень хорошо и в обещанный срок. Очень хочеться отметить работу мастеров Виталия и Ильи просто профи своего дела и конечно работу менеджера Олега. который сделал точнейшие замеры.Очень приятно когда остается хорошее впечатление о проделанной работе.Спасибо.

Выполненные работы: холодное остекление

Соглашаюсь с политикой конфиденциальности. Подробнее. *

Адрес
Шенкурский пр-д, д. 3Б, оф. 521
Телефон
+7 (495) 235-25-52
Группа vkontakne Группа одноклассники