изготовление и установка пластиковых окон REHAU

Rehau

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Анжела
28.01.2020
0

С нетерпением ожидала окончания работы ваших мастеров! На фото, конечно, видела результат, но вживую совсем другие эмоции. Витраж получился невероятно красочным и реалистичным, все, как я хотела! Спасибо!!!

Виталий
22.01.2020
6004

Хочу поделиться впечатлениями о заказанных окнах в квартиру. Компанию изготовителя искал через интернет. Выбрал сайт reh-okna24.ru. По телефону спросили адрес, где хочу поставить и сделали просчёт. Я очень удавился, что разница между предварительным просчётом и замером не превысила 1000 руб. Заказ привезли вовремя, монтажники Виталий и Юрий выше всяких похвал. Рекомендую

Владимир Миронов
22.01.2020
00004172

Стеклили с этой компанией балкон, выбрали стандартный вариант из пвх. До этого у нас долго стояли деревянные рамы, выполненные не на самом высоком уровне - что-то там тогда намудрили с материалом, потому боялись, что тут будет также. Но нет, профиль смотрится солидно, сквозняков нет, а ведь сейчас январь, есть возможность проверить. Хорошо работают створки, открываются и регулируются легко. По цене тоже вполне разумно и даже дешевле, чем мы изначально планировали. Словом, компания действительно хорошая.

Выполненные работы: остекление балкона, отделка балкона

Борис Анатольевич Шестопалов
15.01.2020
0

Моя искренняя благодарность Вашим монтажникам и менеджеру Лене. Видно, что любят то, чем занимаются, и дорожат репутацией фирмы. Мой запрос на шестикамерные окна выполнили за 2 недели.

Сергей
29.12.2019
0

Заказывал Blitz в спальню и детскую с подоконником, откосами и москитной сеткой, все как положено. Дополнительно менеджер посоветовала специальный замок в детскую, чтобы дочка случайно не открыла. Спасибо за идею, цена небольшая, а за дочку спокойнее. Установили все за один день, Илья (замерщик) отдельно показал, что и как смазывать, чтобы окна нам дольше прослужили. Спасибо.

Юлия Р.
04.12.2019
0

Заказывала остекление балкона. Сделали все быстро, окна действительно легко сдвигаются. Пленка не отдирается, как будто это просто краской прокрашено. Все хорошо.

Олег
20.11.2019
0

Вызывал ремонтную бригаду по гарантии: окна ставил весной, все было норм. А сейчас резко похолодало, стало поддувать. Позвонил с претензией, приехали на следующий день после звонка. Сказали, что был летний режим, осенью нужно на зимний менять, тогда все детали плотнее прижимаются и сквозняки исключаются. Попробовал – бумагу вроде больше не отдувает. Зимой еще посмотрю, как будут себя вести. Гарантия все равно 2 года.

Лана
31.10.2019
0

Заказывала в детскую окна с витражом со Скаем и Зумой из «Щенячьего патруля». Дочка их просто обожает. Получилось точь-в-точь как оригинал. Спасибо!

Влад
31.10.2019
0

Заказывал в компании замену разбитого стекла. Профиль-то еще совсем новый, только 2 года как установили. В итоге обошлось в 5 тысяч. Посчитал, что если бы целиком заказывал, то не меньше 15 пришлось бы отстегнуть. Установили быстро, сам бы справился, но времени просто не было. А так мужики молодцы. Респект.

Иван
11.10.2019
0

Планировал заказать здесь пластиковые окна, но я так понял от замерщика, что мне еще обсада нужна – стены бревенчатые и проемы скошенные, весной окна поведет. Мои горе-строители меня об этом даже не предупредили, так бы у них, конечно, заказал, материала-то полно осталось. В итоге плюсом к пластиковым окнам обсаду заказывал здесь же. Работают быстро, оба этажа застеклили за 3 дня.

Анастасия
29.09.2019
0

Пишу отзыв о работе мастера-отделочника – обшивал мой балкон вагонкой. Получилось и по деньгам бюджетно (меньше 10 тысяч), и красиво. Мастер старался, все аккуратно, вагонка ровненькая. Мне понравилось.

Альбина Яковенко
15.09.2019
0

Заказывала замену всех окон в маминой квартире. Осталась довольна результатом. Спасибо менеджеру Елене за идею оформить договор на маму (сэкономила 5 тысяч). У вас работают отличные сотрудники!

Валерий Щелоков
05.09.2019
0

Я ваш постоянный клиент, но отзыв пишу первый раз. За 5 лет никаких нареканий к окнам в спальне и двери на балкон (я только металл осенью смазываю). Вчера приезжали те же мастера и установили Blitz New на кухне. Уверен, что и в этот раз не подведете. Тем более что все, кто приходил к Вам по моей рекомендации, остались довольны. Успеха Вам и процветания!

Кирилл
03.09.2019
0

Сотрудничал с данной компанией первый раз, в смету входило остекление двух зон в офисе, замена окон и установка дверей на мансарде. В сроки уложились, по качеству работ тоже без претензий.

24.08.2019
00006401

Выражаю признательность мастерам. Работу выполняют на твердую пятерку. Обязательно обращусь еще, когда буду утеплять балкон.

Алексей
16.08.2019
5883

Заказ выполнили строго по сроку, качественно. Заказывал 22 окна. Замерщик - Олег, бригадир монтажников - Илья. Претензий нет Буду рекомендовать другим коллегам.

Ксения Владимировна
15.08.2019
00006399

Большое спасибо мастерам Виталику и Илюше за их трудолюбие и усердие. Приехали утром, трудились весь день и к вечерним новостям все было готово. Окошки мне все заменили, подоконник широкий для рассады поставили и мусор за собой убрали. Хорошая фирма!

Раиса Федоровна
07.08.2019
5895

Огромное спасибо, очень довольна окнами и монтажом. Спасибо Лене все объяснила. Звонила заранее, когда должны привезти. Монтажник аккуратно все сделал.

Антон Елизаров
05.08.2019
00006330

Спасибо за качественную работу! Все было сделано на высшем уровне!

Выполненные работы: остекление балконаотделка балкона

Рустам З.
01.08.2019
0

Менял окна в квартире на Brilliant с темной ламинацией. Окна легко открываются, уплотнитель прочный, не продувается (у меня 22 этаж). По установке тоже претензий нет.

Соглашаюсь с политикой конфиденциальности. Подробнее. *

Адрес
Шенкурский пр-д, д. 3Б, оф. 521
Группа vkontakne Группа одноклассники